Работает так и не не работает по другому

PIC версия программы(разные темы)

Работает так и не не работает по другому

Сообщение mi7676 (Андрей) » 19 июн 2018, 05:33

В этой версии работает ??????
А здесь уже нет ?????
Нужно сделать опрос одного вывода порта и при его изменении идти дальше. И если по истечении 10с. не произошло изменение то сбросить определенные переменные. НО в первой версии, которая отлично работает не получается вставить модуль счета на 10с. Во второй же версии, которая в эмуляторе отлично работает а в реале нет, этот модуль счета на 10сек. отлично вставляется в блок. Подскажите, что не так делаю?
Модуль счета на 10с в скринах нету для простоты их не нарисовал.
Ник: mi7676
Имя: Андрей
(Чебоксары)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение Enigm (Enigm) » 19 июн 2018, 06:34

Что за версии ?
Где скрины ?
Где сами файлы проекта ?
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение mi7676 (Андрей) » 19 июн 2018, 06:43

Скрины выложил же, сылку от сервиса залилфото. А почему Вместо сылки ?????? Как сюда файлы заливать?
Ник: mi7676
Имя: Андрей
(Чебоксары)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение Yushik (Андрей) » 19 июн 2018, 07:20

Странно у меня в другой теме, ссылка с моего поста тоже мёртвой стала. Пусть админы обратят на это внимание.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение Enigm (Enigm) » 19 июн 2018, 09:53

Когда пишите пост.
В низу будет вкладка Добавить вложения.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение mi7676 (Андрей) » 19 июн 2018, 10:09

Спасибо. Ну вот. наконец то, это вот работает:
rab.jpg
а вот это никак не хочет, хотя в режиме эмуляции работает:
nerab.jpg
но во втором варианте удобно вставлять счетчик на 10с. В первом варианте его никак не вставишь.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: mi7676
Имя: Андрей
(Чебоксары)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Работает так и не не работает по другому

Сообщение Enigm (Enigm) » 19 июн 2018, 18:17

А где бесконечный цикл ?
Без него ваша программа делает один проход и останавливается.
Все что вы нарисовали, поместите в бесконечный цикл.
Откройте любой пример и гляньте.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в Flowcode PIC

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron