Передать данные на USB Slave

PIC версия программы(разные темы)

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение mitrich (demon) » 09 апр 2014, 19:56

На макете на столе на максимуме работал. Сколько там в свойствах не помню... Писал в базу данных полученные от мк.

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Аватар пользователя
Ник: mitrich
Имя: demon
(Kaliningrad)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение mim (mim) » 10 апр 2014, 05:57

Coder_83 писал(а):А то .... как-то не очень быстро идет обмен данными...

demon писал(а):на максимуме работал.
Сколько там в свойствах не помню

Детский сад... штаны с подтяжками... В самый раз про мультики вспомнить. Мартышка хоть считать умеет...
I Am Legend
Аватар пользователя
Ник: mim
Имя: mim
(Из Лесу, вестимо...)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение mitrich (demon) » 10 апр 2014, 07:55

Ну куда уж нам сирым та убогим...

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Аватар пользователя
Ник: mitrich
Имя: demon
(Kaliningrad)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение Coder_83 (Сергей) » 14 апр 2014, 23:05

Приветствую Вас! Все получилось! Архив USB Slave.rar просто спас :D - то, что нужно! Огромная Вам благодарность, ребята!
Тема закрыта.
Ник: Coder_83
Имя: Сергей
(Тула)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение Volume (Евгений) » 18 апр 2014, 04:29

demon писал(а):делфи примит этот байт

Компонент TCOMPORT настраивается на работу по прерыванию?
Возился долго с TCOM32 так и оставил на тайм ауте :(
Аватар пользователя
Ник: Volume
Имя: Евгений
(Иркутск)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение mitrich (demon) » 24 апр 2014, 14:02

У него событие есть по приему байтов. Я в отпуске. Нет компа. Не помню как называется. На это событие вешаешь обработку данных. Визуализацию итд...

Отправлено с моего GT-I9070 через Tapatalk
Аватар пользователя
Ник: mitrich
Имя: demon
(Kaliningrad)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Передать данные на USB Slave

Сообщение Volume (Евгений) » 25 апр 2014, 03:24

Спасибо за ответ. Дабы не уходить от темы форума, если возникнут вопросы по компоненту, напишу в личку.
Аватар пользователя
Ник: Volume
Имя: Евгений
(Иркутск)
Заинтересованный
Заинтересованный
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.

Вернуться в Flowcode PIC

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей