serega4789 писал(а):1. Подскажите как отследить количество свободных регистров общего назначения, при создании новых переменных глобальных локальных в flowcode 4
2. после долгих поисков ошибок оказывается что виновна последняя созданная переменная ,после создания ещё одной ,но без удаления старой, все запускается до следующего сбоя в написании кода!!!
3. Иначе все придется делать заново в ассемблере!!!
Тебе не понравится, то что я напишу...
1. Полное непонимание процесса компиляции программы и то как устроен компилятор языка СИ (хотябы общие теоритические познания из инета). Поэтому и вопрос бестолковый.
2. Не она виновата (переменная), а виноват стиль написания программы. Опять же - ты уверяешь что смотрел форум и не видел примеров!!!!?????.
Опрос конопок.
Динамическая индикация.
Подсчет времени через прерывание.
Работа с портами ввода-вывода.
Переходы го-ту...
Вызов подпрограммы (макроса) - вложения (не рекомендуется а в некоторых компиляторах и запрещено вызывать подпрограмму саму себя многократно)!!!
3. Напиши на ассемблере

Но здается мне что и на ассемблере нужно знать элементарные правила написания программы.
Искуство написания программы не возможно получить опираясь на инструмент тупого размножения кубиков, которое дает Матрикс. Нельзя писать программу просто ставя кубики куда попало. Существуют правила и понятия написания тех или иных структур и кубики это не решат. Ты даже примеры Матриксом (на кубиках) не смотрел.
Еще много можно было бы написать.... Но, как я могу помочь, если все что было написано на форуме прошло мимо тебя???
Программу нужно переписывать полностью с нуля - вот мой совет!
Успехов.
Зы, в Личку писать нет смысла - личка для лички... Так что заранее прошу извитить...