Модели 3d для программы Proteus

Модели для программы Proteus

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 10 дек 2012, 10:17

Продолжение серии SCM на боку.
Добавил недостающий 44 пиновый вертикальный.
Защелки для УГО - лежат отдельно ( кому-как ) 8-)
ЗДЕСЬ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 21 дек 2012, 08:40

Аудио-видео коннекторы серии RCA ( RCJ ).
Для одиночных разъемов реализованы все цвета см. текстовой файл.
Остальные можно раскрасить под себя в Deep. :) Здесь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 22 дек 2012, 10:58

Не стесняемся - делаем запросы на модели, помогу. :)
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение admin (Alex Braun) » 22 дек 2012, 21:29

Где ты их берешь??? :o
Неужели сам рисуешь?
Я тут с энкодером возился вечеров 6-7. Правда вылизал как хотел.
Output1.jpg

А у тебя пачками выскакивают. :shock:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Flowcode v5, Proteus 7.8 SP2, PicKit2(full)
Аватар пользователя
Ник: admin
Имя: Alex Braun
(Киев)
Администратор
Администратор
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение Вячеслав (Вячеслав) » 23 дек 2012, 06:38

Braun писал(а):Я тут с энкодером возился вечеров 6-7. Правда вылизал как хотел.

Очень красиво. Чем это сделано?
У меня получается грубее, но удавалось ВЕСЬ проект настольного прибора (50 -60 компонентов) выполнить за 3 месяца. Путь такой:в P-CAD 2006 создается ПП (с указанием высоты компонента), в САПР "Компас 8" с помощь его конвертера РСВ- переводится в деталь (как сборочная единица) уже этого продукта. Далее средствами "Компаса" узел сопрягается с корпусом или другими узлами. Далее используются большие возможности "Компаса" (разрезы, выровы, проекции, гибка, спецификации, ВП .....)
Вот как выглядит ПП для сборки прибора:
плата регулятора_v1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: Вячеслав
Имя: Вячеслав
(Саратов)
Разработчик
Разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 23 дек 2012, 07:13

admin писал(а):Где ты их берешь??? :o
Неужели сам рисуешь?
А у тебя пачками выскакивают. :shock:

Рисую пачками :)
Подстроечники рисовал неделю - не меньше.
Много моделей на сайтах производителей, в неудобоваримых форматах.
Иногда проще нарисовать с нуля, чем переконвертить и раскрасить...
Открываем Рино, сетку 0.01мм, импортируем даташит и рисуем,рисуем... :)
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 23 дек 2012, 07:58

Вячеслав писал(а): Путь такой:в P-CAD 2006 создается ПП (с указанием высоты компонента), в САПР "Компас 8" с помощь его конвертера РСВ- переводится в деталь (как сборочная единица) уже этого продукта. Далее средствами "Компаса" узел сопрягается с корпусом или другими узлами. Далее используются большие возможности "Компаса" (разрезы, выровы, проекции, гибка, спецификации, ВП .....)

Я использую Rhinoceros, DeepExploration и Proteus.
Корпус в Рино, дальше в протеусе компонент - корпус прибора. и тд. и тп......
Один из последних проектов USB-RS422 опторазвязанный.
Крышку снял , чтобы было видно внутрянку.
Корпус брал на сайте Hammond, там есть (правда не все) 3D модели корпусов.
В Рино сделал вырезы под разъемы, приляпал винты и 3D модель DB-9M, ну а дальше в протеусе....
Удобно, быстро и красиво. В начале февраля уст-во будет в живую, выложу реальное фото.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 24 дек 2012, 16:35

Разъемы питания ATX 4,6,8,10,12,18,20 и 24 контакта.
Разъемы рисовал не я - только раскрасил и адаптировал к Протеусу.
Ну не всё-же мне горбатиться. :D
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение artman66 (Андрей) » 13 фев 2013, 12:30

Как и обещал фото девайса живьем.
Собран на CP2103 ( на фото не видно, микра снизу )
Не припаян и не прикручен 9-ти пиновый разъем.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Аватар пользователя
Ник: artman66
Имя: Андрей
(мытищи)
Практикант
Практикант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Модели 3d для программы Proteus

Сообщение admin (Alex Braun) » 20 фев 2013, 12:08

Выглядит по взрослому. :)
Где плату делал? И по чем?
Flowcode v5, Proteus 7.8 SP2, PicKit2(full)
Аватар пользователя
Ник: admin
Имя: Alex Braun
(Киев)
Администратор
Администратор
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Модели

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей