Компиляция, прерывания...Аttiny26

Раздел начинающих пользователей
Правила форума
В песочнице можно спрашивать когда незнаешь где спросить.
В песочнице нелзя посылать в гугл
В песочнице можно задавать любой вопрос, но на него могут и неответить.
Песочница для тех, кто начинает свои вопросы с защиты чайников от пинков.
В песочницу будут перетаскиваться вопросы неполучившие ответа.
Песочница - попытка навести порядок.
На песочницу большие надежды.

Компиляция, прерывания...Аttiny26

Сообщение chuvak (Игорь) » 18 май 2016, 19:09

Была ошибка компиляции, начитавшись форума заменил файл attiny26.fcd по рекомендации

Уважаемый Рабинович название основного проекта ни причём надо очень внимательно читать топики форума ,здесь можно найти практически любой ответ на любой вопрос ,разве что "Есть ли жизнь на Марсе" останется без ответа.По Вашему примеру всё оч.просто замените FCD файл на приложенный и будет Вам счастье.


теперь ошибок еще больше.

Чо делать?
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Flowcode5 = Proteus 7 ISIS = ARES + Topor lite
Аватар пользователя
Ник: chuvak
Имя: Игорь
(Симферополь)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе

Re: Не компилируется attiny26

Сообщение Yushik (Андрей) » 18 май 2016, 19:56

Попробуй удалить все макросы где содержутся эти переменные и создать их снова у меня один раз прокатило.
Аватар пользователя
Ник: Yushik
Имя: Андрей
(Симферополь)
Продвинутый
Продвинутый
Информация о пользователе

Re: Не компилируется attiny26

Сообщение chuvak (Игорь) » 18 май 2016, 20:06

Ок, попробую.
Flowcode5 = Proteus 7 ISIS = ARES + Topor lite
Аватар пользователя
Ник: chuvak
Имя: Игорь
(Симферополь)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Не компилируется attiny26

Сообщение Vovan_G5 (Владимир) » 18 май 2016, 21:07

Вот, держите
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Ник: Vovan_G5
Имя: Владимир
(Харьков)
Консультант
Консультант
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Не компилируется attiny26

Сообщение chuvak (Игорь) » 19 май 2016, 18:11

Vovan_G5 писал(а):Вот, держите


Благодарочка.
Просто заменил attiny26.fcd и все нормально откомпелировалось.
Flowcode5 = Proteus 7 ISIS = ARES + Topor lite
Аватар пользователя
Ник: chuvak
Имя: Игорь
(Симферополь)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Не работает прерывание Attiny26 в железе

Сообщение chuvak (Игорь) » 11 фев 2018, 18:26

В FC работает, а в железе не работает прерывание TIM0 по переполнению,перечитал форум вроде у всех все норм, заменил строчки в Attiny26.fcd на
Код: выделить все
TIM0_OVF0_vect
и
Код: выделить все
TIM0_OVF_vect
не помогает.
Подскажите что я делаю не так.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Flowcode5 = Proteus 7 ISIS = ARES + Topor lite
Аватар пользователя
Ник: chuvak
Имя: Игорь
(Симферополь)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Компиляция, прерывания...Аttiny26

Сообщение Taska (Максим) » 12 фев 2018, 08:50

Должно быть
Код: выделить все
TIMER0_OVF0_vect
.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Компиляция, прерывания...Аttiny26

Сообщение chuvak (Игорь) » 12 фев 2018, 16:20

Taska писал(а):Должно быть
Код: выделить все
TIMER0_OVF0_vect
.


Реально заработало.

Только не понять откуда черпать эту инфу, в даташитах там TIM0, это FCовцы придумали?
Flowcode5 = Proteus 7 ISIS = ARES + Topor lite
Аватар пользователя
Ник: chuvak
Имя: Игорь
(Симферополь)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Компиляция, прерывания...Аttiny26

Сообщение Taska (Максим) » 12 фев 2018, 17:54

Все очень просто заходишь в директорию C:\Program Files\Flowcode(AVR)\v5\Tools\avr\include\avr находишь файл для attiny26, он именуется iotn26.h - открываешь его и смотришь как определены регистры и векторы.
Аватар пользователя
Ник: Taska
Имя: Максим
(Кривой Рог)
Легенда
Легенда
Информация о пользователе
Вернуться наверх


Вернуться в ПЕСОЧНИЦА

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: forevery

cron