Столько времени прошло,... а сдвигов ни каких....igorka писал(а):Не могу найти косяк.

Столько времени прошло,... а сдвигов ни каких....igorka писал(а):Не могу найти косяк.
Taska писал(а):Держи.
Оправдываться не стану, доля истины велика...mim писал(а):Столько времени прошло,... а сдвигов ни каких....igorka писал(а):Не могу найти косяк.
igorka писал(а):1.Но с ответом на мой теперешний вопрос ты поторопился.
2. входные импульсы стоит сделать "покороче", как у меня!
3. Хочу измерять фазу, но до 360 градусов
4. ОСНОВЫ ИЗМЕРЕНИЯ ВИБРАЦИИ
mim писал(а):igorka писал(а):1.Но с ответом на мой теперешний вопрос ты поторопился.
2. входные импульсы стоит сделать "покороче", как у меня!
3. Хочу измерять фазу, но до 360 градусов
4. ОСНОВЫ ИЗМЕРЕНИЯ ВИБРАЦИИ
1. В чем??? В том что-ты так ничего и не понял??? Так ты сначала изучи, вместе с пунктом четыре...
2. Импульсы??? Чем же они короче??? Фронты???![]()
3. А там что происходит??? (в моем примере???)
4. Вот и изучи... потом мне расскажешь
Да какая разница???, если мы работаем по фронтам импульсов!!!У меня длительность импульса-ширина 1mS, а у тебя меандр.Фронты набегают друг на друга.
Я извиняюсь!Только на осциллографе увидел что в настройках обоих импульсов стоит "0-1-0", поменял один на "1-0-1" работает и с меандром...mim писал(а): Да какая разница???, если мы работаем по фронтам импульсов!!!
mim писал(а):Нет у меня желания рассматривать то на что жалко времени... тем более что об измерении импульса все уже описано...
mim писал(а):1.Чем сильнее ты пытаешься хоть на чем, то меня поймать, тем больше ты показываешь свою некомпетентность (читай глупость).
2.Вибрация (чего бы то нибыло) разновидность периодического колебания (нарастаюшего, постоянного, затухающего). Периодические сигналы как бы сами себя "синхронизируют" (позволяют установить начало измерения)
3.Поскольку мы не измеряем один период, а их будет несколько, то даже если первое измерение будет ошибочным (а оно как правило так и бывает), дальнейшие будут верными.
4.Я не буду комментировать твои слова выше, иначе там каждое слово будет тебя закапывать глубже и глубже...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей