Flowcode7

Последние известия от разработчиков программы Flowcode

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 03 дек 2018, 20:53

У меня тоже 64 битная семерка, интерфейс 10 меня бесит, пока не сделают без костылей нормальный вид как в семерке, буду на ней сидеть до последнего ))
Поэтому я после установки винды и настройки всех прог, сделал себе бэкап диска, Если что 10 минут и чистенькая система с рабочими прогами.
Если есть другая система или вируалка попробуйте там поставить, правда думаю на ХП уже не будет работать.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 20:55

Завтра на работе попробую поставить. Жаль, что второй домашний компарь на профилактику отключил :)
Сейчас архив перезакачаю компилятора. Может сработает :)
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе

Re: Flowcode7

Сообщение vovikas (Vladimir) » 03 дек 2018, 22:37

Enigm писал(а):... правда думаю на ХП уже не будет работать.

точно. не работает.
Аватар пользователя
Ник: vovikas
Имя: Vladimir
(vilnius)
Ученик
Ученик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Прохожий (Прохожий) » 03 дек 2018, 23:17

Enigm писал(а):Если есть другая система или вируалка попробуйте там поставить, правда думаю на ХП уже не будет работать.

Запустил со второго компа. Полёт нормальный. Значит архив не битый. Собрал лёгенький проектец с EEPROM (запись/чтение) что бы посмотреть объём кода. Практически тоже самое, что и в 5-ке. Это радует. Скорее всего действительно упражняясь с солидворкс и прочими штуками понаставил разных фрамеворков и прочих шведов, вот и глюкануло :) Спасибо за советы и, что не бросили в трудную минуту :)
Как по вашему, можно ли кастом из 5-ки каким либо образом перенести в Си вставку на 8-ке? Пока это единственные костыли мешающие переходу на 8-ку :)
Ник: Прохожий
Имя: Прохожий
Практик
Практик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 04 дек 2018, 01:14

MPLAB X все же компилит получше, хоть и компиляторы одинаковые.
MPLAB X и в атмеги умеет.
Теперь 8 будет мне переходом на МПЛАБ , не так много править надо , чем я думал.
Но с фловкода не уйду, ибо if конструкции в чистом си для меня гемор ))
Откройте С файл найдите свой кастом и по его подобию на с напишите.
Я пишу в обычных макросах, И АЦП и ШИМ и то чего нет в составе проги.
Единственное я не замарачиваюсь универсальностью, мне проще подправить нужные регистры под камень, чем воротить кучу проверок и прочего.
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение щербатый (щербатый) » 04 дек 2018, 05:05

Enigm писал(а):Поэтому я после установки винды и настройки всех прог, сделал себе бэкап диска, Если что 10 минут и чистенькая система с рабочими прогами.

привет Энигм. а чем ты делаешь бекап? я использую комодо бекап, но это никак не 10 минут. 40 минут не меньше.
а чистенькая система, это хорошо. мне тоже нравится. можно пробовать и ошибаться. чуть что не так, и как в игре. новая жизнь.
Ник: щербатый
Имя: щербатый
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение TREY3499 (Сергей) » 04 дек 2018, 08:15

Здравствуйте.У меня выдает ошибку при попытке прошить STM ST-LINK II прямо в прграмме.а компиляция проходит без ошибок.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Знать всё невозможно,но нужно к этому стремиться!
Аватар пользователя
Ник: TREY3499
Имя: Сергей
(Тверь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение Enigm (Enigm) » 04 дек 2018, 18:08

щербатый писал(а):привет Энигм. а чем ты делаешь бекап? я использую комодо бекап, но это никак не 10 минут. 40 минут не меньше.
а чистенькая система, это хорошо. мне тоже нравится. можно пробовать и ошибаться. чуть что не так, и как в игре. новая жизнь.

Acronis True Image /
У меня системный всего 120 гиг и с нуля со всеми прогами не больше 60 гиг занято, что при снятии образа с ужатием, выходит образ на 40 гиг, который минут за 10 и разворачивается.
Сергей У вас тоже крякозябрики что похой признак.
Стлинк откуда ? Он встроенный в прогу или отдельный?
Не из фловкода Стлинк прошивает ?
Аватар пользователя
Ник: Enigm
Имя: Enigm
(Сочи)
Супер разработчик
Супер разработчик
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение andrewproffi (Андрей) » 04 дек 2018, 18:49

так в итоге у кого нибудь есть реальный проект в железе на стм, написанный в 8 флоукоде который заработал? хоть лампочкой мигание, без разницы.
Аватар пользователя
Ник: andrewproffi
Имя: Андрей
(Томск)
Гуру
Гуру
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Re: Flowcode7

Сообщение TREY3499 (Сергей) » 04 дек 2018, 18:51

Да у меня работает лампочка. STM32F407ZE настройку камня на максимальную частоту не делал.

Стлинк китайский.прогу ставил отдельно.потом удалил и больше ничего не делал.Шьет от отдельной проги.
До этого както в 7-й версии работал.но что я там делал не помню,и делал ли вообще чего с настойками.
Знать всё невозможно,но нужно к этому стремиться!
Аватар пользователя
Ник: TREY3499
Имя: Сергей
(Тверь)
Специалист
Специалист
Информация о пользователе
Вернуться наверх

Пред.След.

Вернуться в Новости от Matrix Multimedia

Кто сейчас на форуме

Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей

cron