leha_m1986 писал(а):Именно в самом FC8.
Давно не использую в ФК штатные макросы кнопок, тем более в 8-версии там тяжело что либо исправить. Прислушайтесь к совету Enigm.
leha_m1986 писал(а):Именно в самом FC8.
Yushik писал(а):raspi-config писал(а):Файлы прилагаю.
Здравствуйте hex файл нам увы ничего сказать не сможет, на этом форуме нет динозавров которые на заре появления первых компьютеров умели в машинных кодах программы писать. Выкладывайте файл ФК тоже.
raspi-config писал(а):Прошу прощения, по невнимательности не то упаковал...
Архив изменил.
Yushik писал(а):raspi-config писал(а):Прошу прощения, по невнимательности не то упаковал...
Архив изменил.
Сделайте пожалуйста файл Протеуса в 7 версии если можно, фиг его поймёт у меня вроде версия 8.9 стоит а файл требует версию 8.11 в новостях пишут что самая новая от 01.02.2021 8.12 версия, короче путаница какая-то.
Yushik писал(а):leha_m1986 писал(а):Именно в самом FC8.
Давно не использую в ФК штатные макросы кнопок, тем более в 8-версии там тяжело что либо исправить. Прислушайтесь к совету Enigm.
raspi-config писал(а):Yushik писал(а):raspi-config писал(а):Прошу прощения, по невнимательности не то упаковал...
Архив изменил.
Сделайте пожалуйста файл Протеуса в 7 версии если можно, фиг его поймёт у меня вроде версия 8.9 стоит а файл требует версию 8.11 в новостях пишут что самая новая от 01.02.2021 8.12 версия, короче путаница какая-то.
Добавил ...
leha_m1986 писал(а):Совсем запутался.
Yushik писал(а):leha_m1986 писал(а):Совсем запутался.
Всё просто если вы настраиваете кнопку на активный высокий, то в свойствах макроса компонента надо выставлять ждать до низкого. Но лично мне эти макросы в принципе не нравятся, во первых не очень функциональны код больше занимают и функция макроса "Ждать до низкого" или "Ждать до высокого" зацикливает всю программу в себе. Пока кнопку не отпустишь МК больше ничего делать не будет, так что дело ваше.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей