Yushik писал(а):Я сейчас вроде поменял на активный высокий, уровни на выходе МК (если отпустить кнопку на RC2) от нажатия кнопки на RC3 переключались.
У меня изначально был "высокий" и все работает. а нужен "низкий" - вот с ним и проблема.
Yushik писал(а):Я сейчас вроде поменял на активный высокий, уровни на выходе МК (если отпустить кнопку на RC2) от нажатия кнопки на RC3 переключались.
Yushik писал(а):В таком случае придётся:
1. В свойствах кнопки сделать "Активный низкий".
2. В макросе кнопки сделать "Ждать до высокого".
3. А в схеме резистивную подтяжку сделать с +5v, а кнопки посадить на GND.
Yushik писал(а):Здравствуйте 1 ваша ошибка, в протеусе и ФК не правильно была выставлена частота в Attiny13 RC-источника тактирования на 8 мгц. нету так что теперь подгоняйте таймер и счетчики под 9.6 мгц. Потом файл протеуса был с повреждениями, у меня он сандалил какие-то циклические ошибки с переполнением Timer0. Сделал свой файл всё стало нормально, поиграйтесь после настройки таймера с режимом "Sleep".
Yushik писал(а):Какой именно файл пересохранили Протеуса? У меня ваш файл явно глючный был, если окажется проблема у вас с протеусом тут я помочь не смогу.
Yushik писал(а):Откомпилируйте ещё раз и перезалейте, мне нужен файл "elf" и "c" вообщем все файлы которые генерит ФК.
Yushik писал(а):Ну что я могу сказать, файлы "С" почти идентичны за исключением коментов и одной последней строки. Но эти различия скорее всего из-за разных файлов Attiny13.FCD я свой ФК лечил отсюда viewtopic.php?f=15&t=3349&p=34492&hilit=косяков#p34492 Меня смущает одна надпись (в панели компонентов) при открытии вашего файла ФК "This copy of Flowcode is unactivated Пожалуйста активируйте лицензию" может сдесь собака порылась.
Пользователь просматривает форум: Yandex [Bot]