Yushik писал(а):Я не знаю какая у вас лицензия на ФК не принимайте в свой адрес. У меня есть подозрение, когда пиратский ФК-8 работает он передаёт матриксам телеметрию а они потом поганят все версии ФК установленные на компе юзера. Здесь явно проблема с ФК или системой так что бог вам в помощь ремонтируйте.
leha_m1986 писал(а):У меня изначально был "высокий" и все работает. а нужен "низкий" - вот с ним и проблема.
Yushik писал(а):Возможно сейчас можно только догадываться, дело в том что когда я подставил ваш файл elf в протеус то в паузе он был полностью пустой как и файл hex они тесно связаны между собой. Возможно частично заблокирован компилятор или библиотеки. Попробуйте подменить файлы со странички что я давал выше.
Yushik писал(а):leha_m1986 писал(а):У меня изначально был "высокий" и все работает. а нужен "низкий" - вот с ним и проблема.
А тактовая частота в 500 кгц. это нормально?
leha_m1986 писал(а):И я нашел причину(может кому то будет полезно), у макроса компонента "switch" не работает "read state", если поставит активный низкий уровень.
leha_m1986 писал(а):у макроса компонента "switch" не работает "read state", если поставит активный низкий уровень.
Пользователь просматривает форум: Yandex [Bot]