Как правильно управлять светодиодом.

Проблемы и решения работы разнообразных дисплеев и индикаторов в программе Flowcode PIC

Как правильно управлять светодиодом.

Сообщение щербатый (щербатый) » 17 июл 2012, 09:23

Лев Прав написал хорошую и интересную статью на эту тему. Предлагаю это обсудить, привести отот самый пример работы по управлению светодиодами в указаном режиме (который и не был приведен в оригинале). Лично для меня было бы интересно как это сделать с минимальными издержками. Хотя вопрос издержек не очень уктуален. Камень у меня тяжелый, 64 килобайт памяти. За глаза на все хватит. А цена такая же как у тиньки. Вот вот вспомнил слова МИМа. Они потвердились. Сначала пишу проект вчерне, с тем что бы он вообще как нибуть заработал. А вот уже потом шлифую и шлифую. Обьем уменьшается раза в три. Так что ждем пример. Лев Прав слово за тобой, твоя статья.
Ник: щербатый
Гуру
Гуру
Информация о пользователе

Re: Как правильно управлять светодиодом.

Сообщение Griff (Griff) » 28 дек 2012, 14:29

чего-то LEV-PRAV так и не ответил, а пример хотелось бы посмотреть(((
Ник: Griff
Новичок
Новичок

Сообщение IgorT12 (IgorT12) » 28 дек 2012, 22:03

А зачем ждать-то? LEV-PRAV на мой взгляд очень хорошо всё разжевал без примера. Меня эта тема очень заинтересовала т.к. в следующем году приступаю к отделки нового дома и планирую сделать световую дорожку не лестнице. Сейчас переделываю проект. Надеюсь в скором времени сделать модель а железе.
Лужу-у, паяю, Крайслера, Лексуса, починяю.
Ник: IgorT12
Практикант
Практикант
Вернуться наверх

Сообщение IgorT12 (IgorT12) » 01 янв 2013, 12:58

Выкладываю один из вариантов "световой дорожки" на лестнице. В Proteus-е для примера три ступени, входы "Up" и "Doun" нижняя и верхняя ступени соответственно.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Лужу-у, паяю, Крайслера, Лексуса, починяю.
Ник: IgorT12
Практикант
Практикант
Вернуться наверх

Вернуться в Flowcode и дисплеи, индикация