Автор Тема: Помогите реализовать код  (Прочитано 10506 раз)

olegkaras

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #60 : Январь 30, 2012, 11:08:51 »
Все, разобрался ,работает. :grin:  Посмотрите может у кого есть решение попроще. :idea:

olegkaras

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #61 : Январь 30, 2012, 14:03:27 »
Не могу найти на форуме как по проще реализовать ТРИГГЕР, нажал-отпустил кнопку светодиод включился, нажал-отпустил выключился итд.

Taska

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1801
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #62 : Январь 30, 2012, 14:14:10 »
Как по проще или как правильней? Програма может остановится и ждать пока ты кнопку не отпустишь или будет выполнятся?

olegkaras

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #63 : Январь 30, 2012, 14:17:28 »
Будет идти дальше.
Как правильней.

Taska

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1801
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #64 : Январь 30, 2012, 14:31:50 »
Тема опрос кнопок, ищи защелка на пролете

Shahabbas

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 495
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #65 : Январь 30, 2012, 17:50:44 »
oleg пишет:
Цитировать
Не могу найти на форуме как по проще реализовать ТРИГГЕР, нажал-отпустил кнопку светодиод включился, нажал-отпустил выключился итд.

Вот , сваял по-быстрому за 5 минут , переключение происходит при отпускании кнопки :
 

mim

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2700
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #66 : Январь 30, 2012, 20:24:15 »
Shahabbas пишет:
Цитировать
oleg пишет:
Цитировать
Не могу найти на форуме как по проще реализовать ТРИГГЕР, нажал-отпустил кнопку светодиод включился, нажал-отпустил выключился итд.

Вот , сваял по-быстрому за 5 минут , переключение происходит при отпускании кнопки :


Небольшая ремарка, которая понятна из картинок.
 

Shahabbas

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 495
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #67 : Январь 30, 2012, 20:43:39 »
mim пишет:
Цитировать
Небольшая ремарка, которая понятна из картинок.

Ну в данном случае это уже не столь важно . Главное чтобы вопрошающий понял принцип триггерного режима . :drink:  :drink:  :drink:

olegkaras

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #68 : Январь 30, 2012, 20:48:39 »
Спасибо за отзыв.  :drink:

olegkaras

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 196
    • Просмотр профиля
Re:Помогите реализовать код
« Ответ #69 : Январь 30, 2012, 20:59:44 »
К чему привязать или чем толкнуть ПРОТЕУС чтоб он быстрее ехал? :smile:  Таймер 3 секунды считает как 30 секунд.