Автор Тема: Прокрутка рабочего поля Flowcode.  (Прочитано 1977 раз)

щербатый

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« : Март 07, 2012, 18:29:13 »
Приветствую. Вот вроде никогда не нужно было.А вдруг понадобилось. Клавиши прокрутки рабочего поля Flowcode вверх и вниз есть. А влево и вправо не нашел. Очень неудобно. Вдроде как Flowcode виндовс подобная система. И в винде это все есть и привычно. А тут как только попадается алгоритм пошире. Приходится масштаб уменьшать, а это неудобно. Может я просмотрел, и клавиши влево вправо таки есть? Или какая иная возможность двигать экран влево вправо?

mim

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2700
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #1 : Март 07, 2012, 18:38:44 »

Все есть по умолчанию, и это при том, что экран 24 дюйма...

щербатый

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #2 : Март 07, 2012, 18:39:02 »
Посыпаю голову пеплом. А клавиши то есть. Только они у меня всегда были прикрыты другим полем.  С кнопками, светодиодами и тд. Вопрос снят.

Shahabbas

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 495
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #3 : Март 07, 2012, 18:39:17 »
А что , такого у тебя нет ?:
 

щербатый

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #4 : Март 07, 2012, 18:40:48 »
Мим спасибо, ты хоть когда нибудь спишь? Как ни зайду, ты всегда на месте. Ну точно как та бабулька :drink:

mim

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 2700
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #5 : Март 07, 2012, 18:45:06 »
Валера пишет:
Цитировать
Мим спасибо, ты хоть когда нибудь спишь? Как ни зайду, ты всегда на месте. Ну точно как та бабулька :drink:

Там все выспимся... :-o

щербатый

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 309
    • Просмотр профиля
Re:Прокрутка рабочего поля Flowcode.
« Ответ #6 : Март 07, 2012, 18:46:29 »
Та все проще. Я его как включил, так оно годами у мен стоит настроенное как мне удобно, и часть экрана все время перекрыта, аж самому неловко. Зря песочницу убрали, там как раз вот за такие проколы было не так стыдно