Автор Тема: Дисплей AD162B6  (Прочитано 1425 раз)

vik3213

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 315
    • Просмотр профиля
Дисплей AD162B6
« : Май 17, 2012, 18:25:31 »
попался по случаю дисплей AD162B6 AMPIRE
подключил его вместо WINSTAR
получается что то типа бегущей строки. на винстаре отображается нормально, то есть как задано в программе.
может кто сталкивался с таким дисплеем?

Nicolasomsk

  • Full Member
  • ***
  • Сообщений: 134
    • Просмотр профиля
Re:Дисплей AD162B6
« Ответ #1 : Май 18, 2012, 16:30:15 »
Вот честно, искал как мог дату,...да что там дату, вообще, упоминание хотя бы на него-ничего не нашёл.
ИМХО, я бы сделал так: Средствами Flowcod писать программу от простого к сложному, например, написали программу вывода на дисплей любого символа из латиницы (естественно предварительно проинициализировать дисплей). Если "глюков" не обнаружено идём дальше, пока они не появятся и как только появятся ручками битики в свойствах менять. Но скорей всего глюк проявит себя сразу после вывода первого символа, тогда инициализацию править надо.
МнеТУТ Максим недавно помогал с косвенно похожей темой, взгляни, может навеет что-либо.
« Последнее редактирование: Июль 07, 2014, 15:56:10 от admin »

avtomat78

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 25
    • Просмотр профиля
Re:Дисплей AD162B6
« Ответ #2 : Май 18, 2012, 21:44:18 »
Для этого дисплея скорее всего нужно увеличить задержки после вывода на шину данных, а лучше использовать флаг BF, тогда необходимость в задержках вообще отпадает, ну кроме инициализации конечно.

vik3213

  • Sr. Member
  • ****
  • Сообщений: 315
    • Просмотр профиля
Re:Дисплей AD162B6
« Ответ #3 : Май 20, 2012, 03:33:42 »
Вот честно, искал как мог дату,...да что там дату, вообще, упоминание хотя бы на него-ничего не нашёл.
ИМХО, я бы сделал так: Средствами Flowcod писать программу от простого к сложному, например, написали программу вывода на дисплей любого символа из латиницы (естественно предварительно проинициализировать дисплей). Если "глюков" не обнаружено идём дальше, пока они не появятся и как только появятся ручками битики в свойствах менять. Но скорей всего глюк проявит себя сразу после вывода первого символа, тогда инициализацию править надо.



на курсор ноль реакции
что либо на него не нашел.
попросил помощи--- просто времени нет -30 мимнут за компом за 3 дня