Автор Тема: S65-Display и Flowcode PIC - реально?  (Прочитано 10720 раз)

Taska

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1801
    • Просмотр профиля
Re:S65-Display и Flowcode PIC - реально?
« Ответ #30 : Январь 04, 2012, 09:35:44 »
А за сколько времени он у тебя очищается и какую команду ты даешь?

Griff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re:S65-Display и Flowcode PIC - реально?
« Ответ #31 : Январь 04, 2012, 10:34:13 »
стандартную команду "Clear" макроса компонента

Taska

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1801
    • Просмотр профиля
Re:S65-Display и Flowcode PIC - реально?
« Ответ #32 : Январь 04, 2012, 10:54:57 »
Сколько по времени происходит очистка?
Попробуй команду DrawBox с заливкой.
С фузами все в порядке?

Griff

  • Newbie
  • *
  • Сообщений: 35
    • Просмотр профиля
Re:S65-Display и Flowcode PIC - реально?
« Ответ #33 : Январь 05, 2012, 12:16:43 »
Цитировать
Сколько по времени происходит очистка?
Попробуй команду DrawBox с заливкой.
С фузами все в порядке?

С фузами все в порядке
у меня в железе такая-же скорость как и в модели дисплея в FlowCode...

Taska

  • Hero Member
  • *****
  • Сообщений: 1801
    • Просмотр профиля
Re:S65-Display и Flowcode PIC - реально?
« Ответ #34 : Январь 05, 2012, 14:37:22 »
Вылаживай прогу схемку и фузы, дальше будем смотреть